sábado, 22 de janeiro de 2011

belê belê notícias (as últimas da hora)

Bruno Lau

Esporte

Copa São Paulo de futebol jr - O Flamengo despachou o time do Desportivo Brasil nos pênaltis por 3 a 0, após um empate em 0 a 0 no tempo normal. Agora a garotada do Mengão esta na final da competição e enfrenta o Bahia que venceu o América Mineiro pelo placar de 2 a 1. A final será na terça-feira às 10h (horário de Brasília) no Pacaembu.

Já pelo campeonato carioca o Flamengo venceu a equipe do América no estádio Julide Coutinho pelo placar de 3 a 1. Renato Abreu, David Braz e David marcaram para o Flamengo. E Leandrinho descontou para o América.

No campeonato Inglês o Manchester United atropelou o Birmingham City por 5 a 0 e se manteve na ponta da tabela do Campeonato Inglês com 48 pontos. Em outro jogo deste sábado, o Arsenal também fez o dever de casa e bateu o Wigan por 3 a 0. O resultado deixou os Gunners na vice-liderança momentânea do torneio com 46 pontos (o time pode ser ultrapassado pelo Manchester City que pega o Aston Villa mais tarde).

BBB

E tem Anjo novo no Big Brother Brasil - Daniel é o novo Anjo do BBB11. O pernambucano ganhou a prova depois de eliminar Talula e Jaqueline.
Cristiano, Igor, Jaqueline, Talula e Maria também participaram da prova. Nas primeiras rodadas, o administrador chegou a ser eliminado. Daniel deu a volta por cima e acabou voltando ao jogo com uma jogada de Talula. Daniel ganhou a Prova 'Em Busca do Anjo Perdido'.