quinta-feira, 28 de abril de 2011

belê belê esportes

Copa do Brasil

Em jogo válido pelas oitavas-de-final da Copa do Brasil, o Flamengo goleou o time do Horizonte pelo placar de 3x0 e esta classificado para as quartas-de-final da competição. Os gols foram de Galhardo, aos oito minutos do primeiro tempo. Deivid, aos três minutos do segundo tempo, e Willians, que marcou um golaço aos 35 minutos da etapa complementar. O próximo adversário do Rubro-Negro carioca será o Ceará.

Liga dos Capeões

No terceiro ato dos duelos entre Real Madrid e Barcelona, Lionel Messi foi quem protagonizou o espetáculo, deixando o português Cristiano Ronaldo como mero figurante. Na tarde desta quarta-feira, o argentino marcou os dois gols, da vitória do clube catalão por 2x0 sobre o Real, no Santiago Bernabéu, na partida de ida da semifinal da Liga dos Campeões. A expulsão do brasileiro naturalizado português Pepe e o escorregão do lateral-esquerdo Marcelo no lance do primeiro gol facilitaram o triunfo do Barça, que ficou bem próximo da decisão. O jogo de volta acontecerá na próxima terça-feira, no Camp Nou.

NBB

Flamengo faz o dever de casa e fica em vantagem na série contra o Bauru. O Rubro-Negro teve trabalho, mas cumpriu a missão. Venceu por 79 a 73 e fez 2 a 1 na melhor de cinco. Podendo assegurar no interior paulista a vaga nas semifinais do NBB. O confronto está marcado para sexta-feira, às 20h30m.